¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Política de Privacidad

Política de Privacidad

1.1 Incorporación de datos personales a los ficheros de La Passió d’Ulldecona

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de La Passió d’Ulldecona para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de La Passió d’Ulldecona. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a passioulldecona@passioulldecona.org

 

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, La Passió d’Ulldecona no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

Usted acepta que sus datos personales puedan ser cedidos a la empresa promotora del evento/espectáculo para el cual ha comprado usted las entradas y al propietario del local donde éste se celebra, con la finalidad de que puedan gestionar la venta de las mismas, así como para que puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los eventos y/o espectáculos de cine, teatro, música, parques lúdicos, circo y exposiciones que puedan ofrecer en el futuro. Si Usted no desea recibir información de este tipo, puede indicárnoslo en cualquier momento enviando un correo electrónico a passioulldecona@passioulldecona.org

1.2 Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a Patronato de La Pasion de Ulldecona, C/Major, 147, 43550, Ulldecona. Tarragona; o bien mediante correo electrónico dirigido a passioulldecona@passioulldecona.org. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

1.3 Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a La Passió d’Ulldecona sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

 

 

SUBIR